Красный суп с клёцками

Mar 17, 2010 16:28


Женя  karaidel предложила интересный флешмоб по обмене рецептами! Мне эта идея очень понравилась и вот первый опыт!
Суп с клецками тоже варила моя мама, да и я когда-то очень давно! И совсем забыла про него..и за 7 лет замужества ни разу не готовила мужу. Было интересно узнать его мнение..вот поэтому мой выбор пал именно на этот суп, тем более, что рецепт клецок очень вкусный и все продукты необходимые были в холодильнике! Женя спасибо! Мужу очень понравилось, подобные вещи очень популярны в Германии, а вот во Франции нет!
Если кому-то понравилась идея..прошу присоединяйтесь!

Оригинал рецепта вот здесь     
Мои примечания: маслят у нас нет, поэтому делала с шампиньонами, сначала на сливочном масле обжарила лук, когда он стал золотистым добавила грибы, протушила до испарения лишней жидкости (минут 10), а потом в суп. Я брала 3 столовые без горки ложки муки для клецок. А в остальном все по рецепту.

Грибы, Болгарский перец, Рецепты из других ЖЖ, Супы

Previous post Next post
Up