Решила сделать блинчики на блиннице по своему старому проверенному рецепту.Пришлось в тесто добавить немного муки,т.к на блиннице получается гораздо тоньше,чем на сковордке....
1 ст.-пива
2 - яйца
1 ст.- теплого молока
1 -1,5 ст.- муки
3 ст.л.- масла растительного
1 ст.л.- сахара
0,25 ч.л.- соли
1 ч.л.- разрыхлителя
Сначала мешиваются жидкие ингредиенты с маслом,сахаром и солью, затем порциями всыпается мука с разрыхлителем и замешивается тесто . Я для замешивания пользуюсь миксером. Блины можно печь сразу ..Блинчики на пиве не пригорают, получаются очень красивыми, кружевными и запаха пива в них вовсе не чувствуется. На сковородке обычно получаются ажурными,а на блиннице почему-то только мелкие дырочки с обратной стороны блинов...
У нас сегодня блинчики с мясом
А для себя немного с творогом накрутила