Leave a comment

Comments 15

annushkapahomov February 20 2017, 17:27:06 UTC
Тонююююсенькие, как я люблю.

Reply

mila_iva55 February 20 2017, 17:39:37 UTC
И я тоненькие люблю....

Reply


soninababuly_m February 20 2017, 17:33:10 UTC
Тоненькие!Классные!

Reply

mila_iva55 February 20 2017, 17:39:11 UTC
Ага,тоненькие...

Reply


sole_soledad February 20 2017, 19:26:38 UTC
Тонюсенькие! Не одна я люблю такие) Люда, а какие впечатления от электроблинницы?
Я завтра начну печь. Наметила испечь на манке и на кукурузной муке.

Reply

mila_iva55 February 20 2017, 21:51:09 UTC
Мне и на манке нравятся и на кукурузной муке...Я пока не решила,какие будут следующие,но эти слопали в момент....К блиннице надо немного привыкнуть и приспособиться,да и рецептики разные попробовать...Пивные все-таки лучше на сковородке печь,т.к. на блиннице они чуть суховаты получились....Когда маслом смазала и под крышкой их подержала,то стали мягкие,а на сковороде сразу мягкие получаются и все в дырочку.Может потому,что сковороду маслом смзываю,а тут на сухой поверхности печется....

Reply

sole_soledad February 21 2017, 21:06:39 UTC
Наверное,дрожжевые будут хорошо получаться!
Люда, привыкнешь, приноровишься! Главное, сидя можно печь)
Я не пекла ( и не пробовала) ни с манкой, ни на кукурузной муке. Сегодня опять не пекла...Может завтра?

Reply

mila_iva55 February 21 2017, 21:50:01 UTC
С манкой фотки не нашла,а с кукурузной мукой на йогурте у мня вот такие получаются

... )

Reply


olga_kulikoff February 21 2017, 07:38:27 UTC
О! Начинки много))) И я так люблю.
На пиве ни разу не заводила блинов. Это ж почти дрожжевые получаются.

Reply

mila_iva55 February 21 2017, 10:03:19 UTC
На пиве вкусные блины получаются и вкуса пива или дрожжей в них нет,зато,когда печешь на сковородке,они все в дырочку получаются...

Reply


Leave a comment

Up