Мне и на манке нравятся и на кукурузной муке...Я пока не решила,какие будут следующие,но эти слопали в момент....К блиннице надо немного привыкнуть и приспособиться,да и рецептики разные попробовать...Пивные все-таки лучше на сковородке печь,т.к. на блиннице они чуть суховаты получились....Когда маслом смазала и под крышкой их подержала,то стали мягкие,а на сковороде сразу мягкие получаются и все в дырочку.Может потому,что сковороду маслом смзываю,а тут на сухой поверхности печется....
Наверное,дрожжевые будут хорошо получаться! Люда, привыкнешь, приноровишься! Главное, сидя можно печь) Я не пекла ( и не пробовала) ни с манкой, ни на кукурузной муке. Сегодня опять не пекла...Может завтра?
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Я завтра начну печь. Наметила испечь на манке и на кукурузной муке.
Reply
Reply
Люда, привыкнешь, приноровишься! Главное, сидя можно печь)
Я не пекла ( и не пробовала) ни с манкой, ни на кукурузной муке. Сегодня опять не пекла...Может завтра?
Reply
( ... )
Reply
На пиве ни разу не заводила блинов. Это ж почти дрожжевые получаются.
Reply
Reply
Leave a comment