Вот такой салатик - вкуснямба
"Курочка под шубкой"
Трем все на терке и укладываем слоями, промазывая майонезом.
Слои :вареная катошка,кура вареная(можно копченую), мелко порезанный лук(обжарить на раст. масле), морковь вареная,яйцо, свекла...но в каждом слое сверху майонеза немного посыпаем орехами грецкими(мелкими кусочками) и зернышками граната( не очень обильно). Майонез я развожу небольшим колличеством сока от маринованных огурчиков, чтобы было сочнее. Сверху слой майонеза (без сока) и посыпаем зернышками граната, украшаем зеленью..
Все продукты примерно в равных пропорциях, а вот яиц я обычно кладу побольше так вкснее...
На блюдо кладу разъемную форму (для кекса) в центр литровую банку и укладываю слои немного прижи мая ложкой(слои можно повторять, если получается тонко) когда все готово на несколько часиков в холодильник, а перед подачей на стол: снять форму и банку, доукрасить зернышками, зеленью и вуаля ))))!!!!
Лично моим домашним понравилось больше с вареной курой(чем с копченой). С вареной получается нежнее, но дело вкуса.
Приятного Вам аппетита )))