"Гранатовый браслет"

Jan 07, 2011 23:02





Вот такой салатик - вкуснямба


"Курочка под шубкой"

Трем все на терке и укладываем слоями, промазывая майонезом.

Слои :вареная катошка,кура вареная(можно копченую), мелко порезанный лук(обжарить на раст. масле), морковь вареная,яйцо, свекла...но в каждом слое сверху майонеза немного посыпаем орехами грецкими(мелкими кусочками) и зернышками граната( не очень обильно). Майонез я развожу небольшим колличеством сока от маринованных огурчиков, чтобы было сочнее. Сверху слой майонеза (без сока) и посыпаем зернышками граната, украшаем зеленью..
Все продукты примерно в равных пропорциях, а вот яиц я обычно кладу побольше так вкснее...

На блюдо кладу разъемную форму (для кекса) в центр литровую банку и укладываю слои немного прижи мая ложкой(слои можно повторять, если получается тонко) когда все готово на несколько часиков в холодильник, а перед подачей на стол: снять форму и банку, доукрасить зернышками, зеленью и вуаля ))))!!!!
Лично моим домашним понравилось больше с вареной курой(чем с копченой). С вареной получается нежнее, но дело вкуса.

Приятного Вам аппетита )))

Вкусняшки

Previous post Next post
Up