(no subject)

Jan 03, 2022 16:53

Только натуральные продукты!

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
✅ Отварное или запечёное мясо 300 г. В этом видео используется свинина, но вы можете брать птицу или говядину - любое, которое вы любите.
✅ Пекинская капуста 10 листов.
✅ Болгарский перец 1 штука.
✅ Замороженная кукуруза 0,5 стакана.
✅ Кунжут 5 чайных ложек.
✅ Кокосовое молоко 5 столовых ложек.
✅ Яблоко 1 штука.
✅ Мандарин 1 штука.
✅ Укроп 1 пучок.
✅ Соль 1/3 чайной ложки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1️⃣ Чистим перец и яблоки от семян. Режем на 4 части и отправляем в духовку при температуре 190° для запекания. Перец приготовится через 10 минут (он должен быть слегка хрустящим). Яблоко готовить примерно 15 минут до состояния кашицы.
2️⃣ Кунжут вымачиваем в воде в течение 2-х часов. Потом промываем его под проточной водой и измельчаем в кофемолке, чтобы получилась кунжутная паста.
3️⃣ В пасту добавляем печеное яблоко без кожуры, сок мандарина, соль и кокосовое молоко. Взбиваем блендером до однородной массы. Это и будет наша салатная заправка.
4️⃣ Нарезаем запечённый перец, мясо, укроп и капусту.
5️⃣ Добавляем в овощи кукурузу (отваривать не обязательно, она успеет растаять).
6️⃣ Заправляем салат соусом 🎉

Такой салат уже сам по себе является полноценным приёмом пищи. Регулируйте кислоту, добавляя лимонный сок, если любите более яркий вкус соуса

здоровое питание, кунжут, салат

Previous post Next post
Up