Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой

Nov 19, 2021 17:57




камбала - 3 шт.
паприка сладкая - 2 ч. л.
сок лимонный - 3 ст. л.
масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л.
петрушка - 1 пуч.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу

Камбалу выпотрошить, помыть и сделать на тушке надрезы.
Для маринада смешать паприку, сок лимона, измельченную петрушку, соль, перец и растительное масло "Олейна".
Обмазать камбалу маринадом и оставить на 20 минут. Включить духовку на разогрев до t 180* С. градусов.
На фольгу положить несколько веточек петрушки и немного полить растительным маслом.
На петрушку положить камбалу и завернуть её в фольгу.
Поставить противень с рыбой в духовку на 20 минут. Вот и сё. Камбала готова.
К рыбе можно подать овощной салат, рис или картофельное пюре.

камбала

Previous post Next post
Up