Свекольный салат Агата

Nov 19, 2021 12:54



Продукты:
Свекла - 150 г. (сто пятьдесят грамм)
Сыр твёрдый - 60 г. (шестьдесят грамм)
Солёные огурцы - 80 г. (восемьдесят грамм)
Майонез - 70 г. (семьдесят грамм)
Соль и чёрный перец по вкусу



Способ приготовления:

Свеклу промойте, положите в кастрюлю и поставьте вариться на 40-45 минут, затем остудить и очистите.
Свеклу натрите на терке.
Для придания салата приятной кислинки, соленые огурцы нарежьте соломкой.
Твёрдый сыр также натрите на терке.
В отдельной посуде перемешайте сыр и свеклу.
Положите измельченные огурцы.
Направьте салат любимым майонезом.
Посолите и поперчите на Ваш вкус.
Тщательно перемешайте салат и поставьте в холодильник на 15-20 минут.

свекла, салат

Previous post Next post
Up