Каштаны хранят в ледяном ящике 1 месяц. Лучше всего хранить их в воздухопроницаемом контейнере. Вы можете проверить их свежесть, поместив каштаны в теплую воду. Те, что опускаются на дно, съедобны. Те, кто плавает по поверхности, должны идти - они, вероятно, разбиты и покрыты червями. Никогда не ешьте каштаны сырыми!
Когда речь идет о «сладких каштанах», знатоки придают большое значение небольшим отличиям: сначала каштан, приплюснутый с одной стороны, коричневый, мраморный. С другой стороны, каштаны - это выращенные на фермах каштаны, они крупнее, слаще и насыщеннее. В любом случае, людям с пищевой непереносимостью это лакомство нравится: каштаны не содержат глютен, но в то же время богаты питательными веществами. В любом случае, сторонники традиционной китайской медицины полностью восхищены ценностью и действием каштанов. Потому что они укрепляют пищеварительную систему и согревают тело изнутри. Блок питания от недостатка энергии, истощения - идеально подходит для удовлетворения промежуточных потребностей.
Каштаны - незаменимая часть большой осенне-зимней кухни. Они прекрасно сочетаются с сезонными классическими блюдами, такими как утка, гусь, дичь и подаваемая с ними краснокочанная капуста. Если вы хотите сохранить каштаны на весну, их можно заморозить. Нарежьте плоды крест-накрест, бланшируйте пятнадцать минут, уберите в морозилку.
РАЗНООБРАЗИЕ
Существует 20 различных видов каштанов, включая конские каштаны (несъедобные) и сладкие каштаны. Это также включает каштаны. Марони - это культурная форма сладкого каштана, немного крупнее и луковичнее.
Рецепты
КАШТАНЫ В БЕКОНЕ
© Изображение: Getty Images / iStockphoto / ivanmateev / iStockphoto
КАШТАН ТИРАМИСУ
Приготовление: 20 мин.
Приготовление: 30 мин. Плюс настаивание на ночь.
Количество порций: 5.
150 г протертых каштанов
350 г маскарпоне
60 г сахара
1 пакет ванильного сахара
4 яйца
1 щепотка соли
1 чашка
печенья эспрессо
какао-порошок
жареные каштаны в скорлупе в качестве украшения
- Отдельные яйца. Взбить миксером из яичного белка очень плотный снег, добавить щепотку соли
- желток и весь сахар перемешать миксером до образования пены, добавить маскарпоне и протертые каштаны
- добавить яичные белки
- выложить в форму упаковочная пленка. Смочите пальцы губки в эспрессо с одной стороны и выложите форму сухой стороной вниз. Сверху распределите часть крема из каштана и маскарпоне, а затем добавьте еще один слой пальчиков из губки для эспрессо. Чередуйте
все, закончите слоем божьих пальцев - охладите тирамису в течение нескольких часов - в идеале - на ночь, чтобы все могло протечь - осторожно опрокиньте
форму на поднос, удалите липкую пленку, затем густо посыпьте тирамису какао-порошком.
- Возьмите жареные каштаны с кожурой в качестве украшения (также можно есть) и, в зависимости от вашего аппетита, разложите тирамису по тарелкам.