Шоколадно-пивные брауни с малиной

Aug 21, 2014 10:15



Потрясающе вкусный брауни по рецепту Джейми Оливера!
Готовила его к конкурсу chefs battle в инстаграм:)

200 грамм горького шоколада не менее 65% какао
250 мл. темного пива
200 грамм малины
3 яйца
180 грамм сливочного масла
200 грамм сахара
150 грамм муки
40 грамм какао
1 ч.л. разрыхлителя.

1. Шоколад растопить с маслом на водяной бане.
2. Перемешать до однородности.
3. Яйца взбить миксером .
4. Перемешать с шоколадно-масляной массой.
5. Смешать сахар, просеянные муку и какао и разрыхлитель.
6. Всыпать в яично-шоколадную смесь и взбить миксером на небольшой скорости.
7. Влить пиво,еще раз взбить до однородности.
8. Подмешать малину.
9. Выстелить прямоугольную форму для выпечки размером 20\30 пергаментом, выложить тесто.
10. Выпекать в заранее нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Полностью охладить(лучше подержать брауни ночь в холодильнике) и порезать на квадратики.




Сладкая выпечка

Previous post Next post
Up