Жульен из мидий.

Aug 15, 2013 17:18

Очень люблю жульен из мидий и хочу поделиться очень вкусным рецептом его приготовления.

Read more... )

Молоко, Сыр, Морепродукты

Leave a comment

Comments 8

mariamironova August 30 2013, 10:39:11 UTC
Вот! Вот это то что надо, и так вовремя! А если еще запечь в порционных формочках и в них же и подавать на стол?
Как думаете, подойдет под мужские посиделки с пивом? Или только под белое вино?

Reply

tai_ray August 30 2013, 12:04:13 UTC
В порционных формочках готовить еще лучше, у меня просто нет таких. На мой вкус, под пиво тоже подходит. Но мой муж не ест жульен вообще(((

Reply

mariamironova August 30 2013, 17:30:36 UTC
опробую на своих мужчинах))) Спасибо! а вместо формочек можно же фольгу, и красиво, и удобно и мыть ничего не надо, подсмотрела в самом пафосном ресторане города)))

Reply

tai_ray August 30 2013, 19:51:53 UTC
А что! Вариант! Никогда такого не видела, правда... Если попробуете, напишите получилось ли. Будет ли фольга держать форму?

Reply


lyssaalyssa September 14 2013, 09:57:52 UTC
Сперва очень скептически отнеслась к сочетанию молоко+мука+масло, но я очень люблю жульен как блюдо, а мидии так вообще готова есть на завтрак,обед и ужин. Таки рискнула и сделала...боже, это было умопомрачительно вкусно, я взяла пармезан (как мне кажется он лучше всего подходит к подобным блюдам, не перебивает их вкус и запах, а мидии обжаривала на оливковом масле с трюфелями) Съели все и сразу))) Спасибо огромное за рецепт вкуснющего блюда

Reply

tai_ray September 15 2013, 07:19:38 UTC
Очень рада, что Вам пригодился и понравился рецепт! Я считаю его чудесным! Простой, и в тоже время вкуснейший

Reply


Leave a comment

Up