Вот! Вот это то что надо, и так вовремя! А если еще запечь в порционных формочках и в них же и подавать на стол? Как думаете, подойдет под мужские посиделки с пивом? Или только под белое вино?
опробую на своих мужчинах))) Спасибо! а вместо формочек можно же фольгу, и красиво, и удобно и мыть ничего не надо, подсмотрела в самом пафосном ресторане города)))
Сперва очень скептически отнеслась к сочетанию молоко+мука+масло, но я очень люблю жульен как блюдо, а мидии так вообще готова есть на завтрак,обед и ужин. Таки рискнула и сделала...боже, это было умопомрачительно вкусно, я взяла пармезан (как мне кажется он лучше всего подходит к подобным блюдам, не перебивает их вкус и запах, а мидии обжаривала на оливковом масле с трюфелями) Съели все и сразу))) Спасибо огромное за рецепт вкуснющего блюда
Comments 8
Как думаете, подойдет под мужские посиделки с пивом? Или только под белое вино?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment