Жульен из мидий.

Aug 15, 2013 17:18

Очень люблю жульен из мидий и хочу поделиться очень вкусным рецептом его приготовления.

Read more... )

Молоко, Сыр, Морепродукты

Leave a comment

mariamironova August 30 2013, 10:39:11 UTC
Вот! Вот это то что надо, и так вовремя! А если еще запечь в порционных формочках и в них же и подавать на стол?
Как думаете, подойдет под мужские посиделки с пивом? Или только под белое вино?

Reply

tai_ray August 30 2013, 12:04:13 UTC
В порционных формочках готовить еще лучше, у меня просто нет таких. На мой вкус, под пиво тоже подходит. Но мой муж не ест жульен вообще(((

Reply

mariamironova August 30 2013, 17:30:36 UTC
опробую на своих мужчинах))) Спасибо! а вместо формочек можно же фольгу, и красиво, и удобно и мыть ничего не надо, подсмотрела в самом пафосном ресторане города)))

Reply

tai_ray August 30 2013, 19:51:53 UTC
А что! Вариант! Никогда такого не видела, правда... Если попробуете, напишите получилось ли. Будет ли фольга держать форму?

Reply

mariamironova August 30 2013, 19:54:43 UTC
даже фоток наделаю)

Reply

tai_ray September 2 2013, 16:49:10 UTC
Буду ждать!

Reply


Leave a comment

Up