Очень вкусное и необычное блюдо !
Спагетти с мясным чечевично - кукурузным соусом
Чечевица - 75 г
Бульон (овощной) - 200 мл
Лук красный - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Масло растительное - 1 ст. л.
Фарш мясной - 400 г
Кукуруза (консервированная ) - 100 г
Томаты в собственном соку (протертые) - 500 г
Перец чили
Орегано
Соль
Перец черный
75 г. чечевицы залить 200 мл овощного бульона и варить на медленном огне до готовности.
Очистить лук и чеснок , мелко их нарезать.
Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачности.
Взять 400 г фарша ( у меня свиной ) .
Добавить фарш к луку и жарить его помешивая. Добавить соль и перец.
Кукурузу сцедить и ополоснуть.
В фарш добавить томаты и кукурузу , дать покипеть, чтобы испарилась лишняя жидкость.
Добавить отварную чечевицу , перец чили и орегано , перемешать и снять с огня.
Отварить спагетти , согласно инструкции на упаковке.
Слить воду.
Спагетти подавать с чечевично - кукурузным соусом .