Re: Карпаччо нарезать тонкими ломтикамиaugusta_kateFebruary 19 2013, 13:40:01 UTC
В салат добавлено мясо, нарезанное тонкими ломтиками, разве нет? А если я где в рецепте обозвала для краткости кусок мяса словом "карпаччо", то не вижу в этом большой беды. Не придирайтесь попусту.
Re: я не первый день готовлюaugusta_kateFebruary 19 2013, 14:23:36 UTC
Послушайте, у Вас есть что-нибудь по существу? Сочетаемость компонентов в салате? Заправка? Еще что-нибудь? Или, может, Вас еще не устраивает, что я черри на четвертинки, а не на половинки порезала? Нет? Тогда давайте закончим.
Re: Карпаччо нарезать тонкими ломтикамиaugusta_kateFebruary 19 2013, 15:12:57 UTC
Я не конфликтую. Просто не понимаю, почему нужно придираться к каждому слову. Я прекрасно знаю, что такое карпаччо, я также знаю историю этого блюда, и мне кажется, что из рецепта все понятно.
Re: Карпаччо нарезать тонкими ломтикамиmenu_nedeliFebruary 19 2013, 15:10:17 UTC
Карпа́ччо (итал. Carpaccio) - блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Сегодня термин «карпаччо» употребляется применительно практически к любому тонко нарезанному сырому продукту питания[источник не указан 177 дней], включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое. (с )Википедия Грудка-это ведь мясо, поэтому мне кажется данный салат имеет право называться салат с карпаччо
Re: Карпаччо нарезать тонкими ломтикамиaugusta_kateFebruary 19 2013, 15:17:53 UTC
А по Вашему я это все не дома делала? Дома. А значит и куриное филе домашнее, и карпаччо из него тоже домашнее. И в самом начале я указала, что мы сделаем карпаччо из куриного филе. В чем же противоречие???
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(с )Википедия
Грудка-это ведь мясо, поэтому мне кажется данный салат имеет право называться салат с карпаччо
Reply
Reply
И в самом начале я указала, что мы сделаем карпаччо из куриного филе. В чем же противоречие???
Reply
Leave a comment