Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
in
menunedeli
Крем-брюле с грушами
Nov 09, 2012 15:14
(
Read more...
)
Сливки
,
Десерты
,
Яйца
,
Груши
Leave a comment
Comments 12
nastyatmb
November 13 2012, 11:24:23 UTC
а какой жирности должны быть сливки и что делать, если нет гриля?
Reply
zoryanchik
November 13 2012, 11:35:40 UTC
Сливки берите той жирности,что Вам позволяет совесть)))С более жирными естественно вкуснее,у меня были 35%. Если нет гриля ничего не сделаешь,нужен либо он,либо горелка. Но в принципе этот десерт вкусный все-равно,и без карамельной корочки.
Reply
nastyatmb
November 13 2012, 11:37:41 UTC
спасибо!
Reply
zoryanchik
November 13 2012, 15:49:08 UTC
Не за что!)
Reply
sago_cuisine
November 13 2012, 14:36:12 UTC
Люблю!!!
Reply
zoryanchik
November 13 2012, 15:48:25 UTC
И я!)
Reply
predlojeniya
November 13 2012, 19:58:37 UTC
Мне не понравится. Не люблю ни груши, ни ваниль.
Reply
menu_nedeli
November 13 2012, 20:36:19 UTC
Это рецепт для тех кто любит и то и другое:)))
Reply
zoryanchik
November 14 2012, 09:55:16 UTC
И побольше)
Reply
zoryanchik
November 14 2012, 09:54:19 UTC
Какой вы редкий человек))Не любите ваниль,бывает же)
Reply
chertenokk
November 14 2012, 07:19:18 UTC
ПОдскажите, пожалуйста. Как вы думаете, а можно каким-то образом приготовить этот крем в мультиварке или аэрогриле?
Reply
zoryanchik
November 14 2012, 09:52:53 UTC
В мультиварке в принципе можно его сварить.но только надо мешать и следить чтоб не свернулся.А про аэрогриль не скажу,не пользовалась никогда..
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment