Leave a comment

Comments 12

nastyatmb November 13 2012, 11:24:23 UTC
а какой жирности должны быть сливки и что делать, если нет гриля?

Reply

zoryanchik November 13 2012, 11:35:40 UTC
Сливки берите той жирности,что Вам позволяет совесть)))С более жирными естественно вкуснее,у меня были 35%. Если нет гриля ничего не сделаешь,нужен либо он,либо горелка. Но в принципе этот десерт вкусный все-равно,и без карамельной корочки.

Reply

nastyatmb November 13 2012, 11:37:41 UTC
спасибо!

Reply

zoryanchik November 13 2012, 15:49:08 UTC
Не за что!)

Reply


sago_cuisine November 13 2012, 14:36:12 UTC
Люблю!!!

Reply

zoryanchik November 13 2012, 15:48:25 UTC
И я!)

Reply


predlojeniya November 13 2012, 19:58:37 UTC
Мне не понравится. Не люблю ни груши, ни ваниль.

Reply

menu_nedeli November 13 2012, 20:36:19 UTC
Это рецепт для тех кто любит и то и другое:)))

Reply

zoryanchik November 14 2012, 09:55:16 UTC
И побольше)

Reply

zoryanchik November 14 2012, 09:54:19 UTC
Какой вы редкий человек))Не любите ваниль,бывает же)

Reply


chertenokk November 14 2012, 07:19:18 UTC
ПОдскажите, пожалуйста. Как вы думаете, а можно каким-то образом приготовить этот крем в мультиварке или аэрогриле?

Reply

zoryanchik November 14 2012, 09:52:53 UTC
В мультиварке в принципе можно его сварить.но только надо мешать и следить чтоб не свернулся.А про аэрогриль не скажу,не пользовалась никогда..

Reply


Leave a comment

Up