Привет, друзья
! С вами Даша Черненко! Открываю новый масленичный марафон "Ни дня без блина!" Хотите участвовать? Условия просты: нужно каждый день печь блины по НОВОМУ рецепту.
Что будет на марафоне:
Много проверенных и вкусных рецептов блинов;
Прямой эфир и его запись “10 секретов идеальных блинов”;
Кулинарные хитрости выпечки самых тонких и самых пышных блинов и оладий;
Все о заморозке и хранении блинов: с начинками и без, в готовом виде и в виде полуфабрикатов.
Условия участия в марафоне:
Перейти
по ссылке и подписаться на специальную “блинную” рассылку. Если Вы были подписаны ранее на мою рассылку, то надо подписаться ЕЩЕ РАЗ.
Я буду каждый день на протяжении всей масленичной недели давать 2 рецепта блинов на выбор.
В рассылке - еще дополнительно несколько десятков рецептов! Например, в понедельник будут рецепты тонких блинов. В среду ожидайте рецепты оладий и панкейков. А в пятницу будут блюда из блинов. Не пропустите рассылку!
Запись вебинара “10 секретов идеальных блинов” - только в рассылке! Я в прошлом году проводила такой марафон. Участникам так понравилось
, что в этом году я решила повторить. Идея марафона та же, рецепты новые + самые лучшие!
С чего начнем? Конечно же с покупки продуктов! Выбор продуктов и их количество зависит от того, какие вы блины выберите. Но вот примерный набор на блинную неделю:
4 кг муки, 400 г сливочного масла, 2 десятка яиц, 400 г сахара, 600 г сметаны, живые дрожжи 100 г, баночка любимого варенья, 300 г сыра, 200 г ветчины, 300 г творога.
Покупайте продукты сегодня или завтра!
Переходите
по ссылке, чтобы подписаться на марафон!
Помарафоним вкусно!