Гарнир из картофеля: клецки, запеченные под сырным соусом

Jun 05, 2012 15:12

Какой гарнир чаще всего присутствует на праздничном столе? В подавляющем большинстве случаев это картофельное пюре или просто отварной картофель. И этот выбор понятен: картошку любят практически все. Но это так скучно…. Предлагаю другой вариант праздничного гарнира - клецки, запечённые под сырным соусом. Сразу предупреждаю, что изготовление этого варианта гарнира из картофеля требует определенных кулинарных навыков (хотя бы умения работать с заварным тестом), но вкус у клецок будет изумительный: нежный, сливочный.


Общее время готовки - 1 час 20 минут
Активное время готовки - 45 минут

Как готовить и фотографии

Сливки, Картофель, Сыр, Гарнир, Блюда выходного дня, Средней сложности

Previous post Next post
Up