С чего начинается готовка? Если бы меня застали врасплох таким вопросом, я бы наверное сказала, что главное - какого качества ингредиенты и то, как они сочетаются между собой. Между тем, из первого урока основ японской кухни я вынесла такую мысль: на первом месте - то, как порезано. На втором - то, как обработано термически. На третьем - вкусовые
(
Read more... )
Comments 91
Насчет омлета - второй слой ограничивается первым рулетиком или растекается по всей поверхности сковороды и потом на него первый слой кладется? Между слоями ничего никогда не кладется?
Reply
Reply
в омлет между слоями добавляю что-нибудь: твердый сыр очень подходит или соленая рыбка с ломтиком красного имбиря.
Это конечно это на любителя)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Безнадега и изящество))) может, если их горкой сложить, визуально кажется больше?
Мне очень интересно как выглядит японский порей. Кажется, наш европейский- это такая дубина грубая, с картонной листвой.
Reply
Reply
У нас в полруки , и сколько я ни пыталась покромсать его в суп, получается не очень.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment