Азы японской кухни: урок 1

Jan 04, 2016 23:33

С чего начинается готовка? Если бы меня застали врасплох таким вопросом, я бы наверное сказала, что главное - какого качества ингредиенты и то, как они сочетаются между собой. Между тем, из первого урока основ японской кухни я вынесла такую мысль: на первом месте - то, как порезано. На втором - то, как обработано термически. На третьем - вкусовые ( Read more... )

японская кухня

Leave a comment

pitfalll January 4 2016, 15:09:39 UTC
C удовольствием буду ждать продолжение.

Насчет омлета - второй слой ограничивается первым рулетиком или растекается по всей поверхности сковороды и потом на него первый слой кладется? Между слоями ничего никогда не кладется?

Reply

melon_panda January 4 2016, 15:11:57 UTC
Второй слой сам по себе свободно прдтекает под рулетик и схватывается, между слоями ничего. Кстати можно что-нибудь положить, будет интересно!

Reply

ext_1050898 February 2 2016, 11:44:37 UTC
Спасибо за интересный рассказ!
в омлет между слоями добавляю что-нибудь: твердый сыр очень подходит или соленая рыбка с ломтиком красного имбиря.
Это конечно это на любителя)

Reply

melon_panda January 4 2016, 15:12:58 UTC
А вообще именно в каноническом омлете - между слоями ничего.

Reply

pitfalll January 4 2016, 15:24:51 UTC
Ну да, я поняла по описанию, но подумалось, что было бы интересно добавить.

Reply


Leave a comment

Up