Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу.

Dec 03, 2010 07:35

3

Chicken Cheddar & Fall Cole Slow




Ингредиенты:

Куриное филе 800 -1000г (с 2-х грудок).
Сыр Чеддер (можно плавленый) 8 ломтиков.
Специи (соль, паприка, карри, можно розмарин, базилик)
Оливковое масло ст.л.
Для салата:
Капуста 600г.
Морковь 2 шт.
Пучок редиса с ботвой
Два длинных гладких огурца  (300г)
Зеленая редька 1шт.
Пучок свежей петрушки.
Листья зеленого салата.
2 натуральных йогурта (300-400г)
Специи (хмели-сунели, чабрец , в идеале болгарская чубрица).




Куриное филе разделить на куски толщиной 2см. С двух сторон сделать диагональные надрезы по 5мм вдоль и поперек. Смазать руки оливковым маслом и обмазать каждый кусок курицы.  Затем обвалять филе со всех сторон в специях (соль, паприка, карри, розмарин, базилик). Отправить мариноваться в холодильник на 1 час.




Готовим Коул Слоу. Капусту нашинковать соломкой, морковь, огурцы, редьку натереть на крупной терке, редис нарезать тонкими колечками, ботву и петрушку мелко нарубить. Все перемешать в просторной миске.




Филе обжарить на сковороде гриль без добавления масла по 3-4 мин с каждой стороны. Выложить на тарелку и сверху положить ломтик сыра чеддер, посыпать паприкой или карри. Рядом положить лист салата и выложить на него ваш Коул Слоу, заправленный йогуртом и приправами (по вкусу можно подсолить кто любит), украсить свежей петрушкой.




home-made, food, cooking, cheddar, cheese, chicken, cole-slow

Previous post Next post
Up