Недавно получила картинку от организаторов фитнес-проекта "Королева за 45 дней". Ну, прямо как знали, что она мне нужна, ну как я иначе-то вам покажу, что я участница?)
Ага)))) Ну, просто, когда на растительном жаришь при нагревании из него все полезные свойства улетучиваются и остаются только канцерогены... А там животный жир, с ним все в порядке))))
Ну, так нам вещали)))) Скажу честно, что на сливочном-то вкуснее будет) Насчет пользы... сама я не в курсе, приходится верить тому, что говорят специалисты. Это, между прочим, врач-эндокринолог рассказывала, я ей верю)
Сливочное масло - хорошо известный продукт из животных жиров. Богато витаминами (A, D, E), макро- и микроэлементами, фосфолипидами. Содержит холестерин. Несмотря на потенциальную возможность жарки на сливочном масле, его в этих целях использовать не рекомендуется, потому что, во-первых, содержащиеся в нем полезные вещества при нагревании быстро разрушаются, а во-вторых, «лишнее» добавление масла к блюдам нарушает липидный обмен, что вредно для сердца и сосудов.
Исключением является быстрая жарка омлета или яичницы, разогрев готовых блюд.
Reply
Reply
Reply
Reply
Исключением является быстрая жарка омлета или яичницы, разогрев готовых блюд.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment