Димляма - одно из моих любимых блюд узбекской кухни - летнее овощное. Приготовленное в казане на костре - симфония вкуса! Но и на плите в сковороде можно готовить варианты димлямы с различными комбинациями овощей. В этот раз для любителей кукурузы.
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
как-то в углях запекала
( ... )
Reply
Кукуруза должна добавить приятную вкусовую нотку! Я на кукурузном бульоне вегетарианские супчики варю :)
Reply
в такой стране, где на каждом углу шашлыки многометровыми мангалам жарят) быть вегетарианцем...)
тогда у меня для Вас есть в архиве летних супчик, мы готовим его на море, чтобы сильно не заморачиваться, такой вкусный! или то на природе все таким вкусным кажется..)
Reply
Хотя мясо тоже самое вкусное! Вкуснее пока нигде не ел :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment