Идея этого плова родилась прямо в супермаркете, разглядывая упаковки с дивными рисами и фасолями. Мое внимание привлекла черная фасоль. Читаю на упаковке :"Фасоль Прето - мелкая черная фасоль, внутри кремового цвета. Традиционно используют в национальных кухнях Мексики, Южной Америки, стран Карибского региона. Самое популярное блюдо Бразили "
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
рада помочь
Reply
Reply
Но не верьте всему, что на заборе написано в интернете. Это всего воспаленная фантазия автора. Я готовила этот плов на конкурс "Мировой плов", целью которого было придумать, как бы готовили плов в разных уголках света, и если я хоть чуть-чуть приблизилась к настоящей бразильской кухне, это или чудо или совпадение, потому как в Бразилии никогда не была и фейжуаду никогда не ела.. ))
а зира может продают как кумин? это тоже она
Reply
Leave a comment