Майо наше всё

Feb 19, 2017 13:58

Я думал, что всё уже знаю о запекании майо, но вот это меня прибило.

Курица, запeчeнная в духoвкe с грибами и картoшкoй
Звучит классно, и не задумываешься о трешаке

Если у вас катастрoфичeски нe хватаeт врeмeни на гoтoвку, а прoжoрливoe сeмeйствo съeдаeт за раз пoлтoра килo eды, тo самый лучший выхoд - oсвoить пригoтoвлeниe блюд в духoвкe. Для ( Read more... )

майонез, нямка в духовке

Leave a comment

Comments 120

paramoscha February 19 2017, 11:14:18 UTC
А на кетчунез будет спрос. Дельный стартап Кузя в сериале предлагал.

Reply

hroft_clone3 February 19 2017, 11:25:34 UTC
Тогда, уж, сразу с травами .... можно, сразу, с коноплёй, чтобы веселее рецепты были:)

Reply

maria_egorova February 19 2017, 16:31:25 UTC
Вы не поверите, но в Дубае я уже видела такой соус в супермаркете))

Reply

ofigeniya76 February 24 2017, 15:52:53 UTC
он уже и в китае, и в тайланде давно. теперь еще и в эмиратах... куда катится этот мир.

Reply


want_to_cruise February 19 2017, 11:24:05 UTC
Недавно смотрела передачу "На ножах". Так там "шеф всея Руси Константин Ивлев" в ультимативной форме учил повара кафе мариновать курицу в майонезе. Вот теперь прибываю в замешательстве.

Reply

red_besstyzhaya February 19 2017, 11:25:55 UTC
А Ивлев разве повар?

Reply

want_to_cruise February 19 2017, 11:35:21 UTC
Повар, повар. Он и в ресторане работает, и мастер-классы ведет во всяких пафосных кулинарных школах.

Reply

red_besstyzhaya February 19 2017, 14:18:44 UTC
Ну это еще не о чем и говорит)) Может его из кулинарного чушка выгнали, а на ТВ по блату пристроили - картошку то чистить научился)))

Reply


red_besstyzhaya February 19 2017, 11:27:25 UTC
Почему эти люди настойчиво подменяют понятие "жирно" на "сочно и нежно"? Они видать в жизни сочного мяса не ели и потому для них все что жирно, то и сочно.

Reply

hroft_clone3 February 19 2017, 11:35:08 UTC
А запеченный майонез еще и вкусно:)

Reply


bruce_drillis February 19 2017, 11:41:05 UTC

Ведь действительно вся проблема в самообмане, неумение готовить полируется желанием есть майо

Reply

hroft_clone3 February 19 2017, 11:42:56 UTC
Это понятно для начинающего, но советовать всем и вся майо ....
Хотя, да, не спорю.
В некоторых маринадах его можно использовать, но не запекать в нём :)

Reply


imya_na_a February 19 2017, 12:26:17 UTC
Мне вот давно интересно: что означает выражение "невероятно сочный"? Сок брызжет и льётся прямо литрами?
Я как-то не уверена, что это было бы очень хорошо. Если речь идет не об арбузе.

Reply

hroft_clone3 February 19 2017, 12:37:36 UTC
Это обозначает "жирно и много усилителей вкуса"

Reply

imya_na_a February 19 2017, 12:46:36 UTC
А, тогда понятно.

Reply

hroft_clone3 February 19 2017, 12:49:39 UTC
Я и так с курицы при запекании жир стараюсь срезать, а они и майо туда ..... блин

Reply


Leave a comment

Up