Майо наше всё

Feb 19, 2017 13:58

Я думал, что всё уже знаю о запекании майо, но вот это меня прибило.

Курица, запeчeнная в духoвкe с грибами и картoшкoй
Звучит классно, и не задумываешься о трешаке

Если у вас катастрoфичeски нe хватаeт врeмeни на гoтoвку, а прoжoрливoe сeмeйствo съeдаeт за раз пoлтoра килo eды, тo самый лучший выхoд - oсвoить пригoтoвлeниe блюд в духoвкe. Для ( Read more... )

майонез, нямка в духовке

Leave a comment

imya_na_a February 19 2017, 12:26:17 UTC
Мне вот давно интересно: что означает выражение "невероятно сочный"? Сок брызжет и льётся прямо литрами?
Я как-то не уверена, что это было бы очень хорошо. Если речь идет не об арбузе.

Reply

hroft_clone3 February 19 2017, 12:37:36 UTC
Это обозначает "жирно и много усилителей вкуса"

Reply

imya_na_a February 19 2017, 12:46:36 UTC
А, тогда понятно.

Reply

hroft_clone3 February 19 2017, 12:49:39 UTC
Я и так с курицы при запекании жир стараюсь срезать, а они и майо туда ..... блин

Reply

ryzhaya_kysya February 19 2017, 12:43:40 UTC
Это как в старом КВНе - дайте полотенце, ваши купаты капают

Reply

hroft_clone3 February 19 2017, 12:48:49 UTC
Похоже:)

Reply

leomargaritych February 20 2017, 05:57:52 UTC
возможно это обязательная фраза, как и "муй сожрал, урча". Если не вставить пару шаблоненых фраз, то всё, говно, а не рецептик.

Reply

mazowiecki February 20 2017, 06:41:48 UTC
И блестяшек с букетами не навешают, и не напишут "утащила в копилочку". Тоска-печаль без шаблонных фраз. Типа, как еда без майонеза.

Reply

hroft_clone3 February 20 2017, 07:53:34 UTC
А кто такой "муй"

Reply

nikitinka February 20 2017, 07:57:53 UTC
Он же "половик" - собирательный образ из фраз хозяюшек о муже, любовнике, своей второй половинке.

Reply

hroft_clone3 February 20 2017, 08:01:43 UTC
и третьей четвертинке .... короче потребитель продукции хузяюшки :)

Reply

nikitinka February 20 2017, 08:03:45 UTC
Он самый :))

Reply

lubastic February 20 2017, 08:45:54 UTC
Да-да, кстати, у них все обязательно "быстро, вкусно и очень просто".

Reply

hroft_clone3 February 20 2017, 08:48:20 UTC
Быстро - менее 3-4 часов у них быстро.
Реально, за полчаса сделать курицу они не могут

Reply

leomargaritych February 20 2017, 08:51:12 UTC
Полчаса на курицу - а вдруг у неё глисты и сальмонеллёз?? Приготовить магазинные шампиньоны за несколько минут - а вдруг в них черви??

Reply

hroft_clone3 February 20 2017, 09:42:17 UTC
Ну черви не проблема, будут грибы с мясом :)

А курица за полчаса пропекается, если не мегабольшая

Reply


Leave a comment

Up