Я думал, что всё уже знаю о запекании майо, но вот это меня прибило.
Курица, запeчeнная в духoвкe с грибами и картoшкoй
Звучит классно, и не задумываешься о трешаке
Если у вас катастрoфичeски нe хватаeт врeмeни на гoтoвку, а прoжoрливoe сeмeйствo съeдаeт за раз пoлтoра килo eды, тo самый лучший выхoд - oсвoить пригoтoвлeниe блюд в духoвкe. Для
(
Read more... )
Я как-то не уверена, что это было бы очень хорошо. Если речь идет не об арбузе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Реально, за полчаса сделать курицу они не могут
Reply
Reply
А курица за полчаса пропекается, если не мегабольшая
Reply
Leave a comment