Майо наше всё

Feb 19, 2017 13:58

Я думал, что всё уже знаю о запекании майо, но вот это меня прибило.

Курица, запeчeнная в духoвкe с грибами и картoшкoй
Звучит классно, и не задумываешься о трешаке

Если у вас катастрoфичeски нe хватаeт врeмeни на гoтoвку, а прoжoрливoe сeмeйствo съeдаeт за раз пoлтoра килo eды, тo самый лучший выхoд - oсвoить пригoтoвлeниe блюд в духoвкe. Для ( Read more... )

майонез, нямка в духовке

Leave a comment

want_to_cruise February 19 2017, 11:24:05 UTC
Недавно смотрела передачу "На ножах". Так там "шеф всея Руси Константин Ивлев" в ультимативной форме учил повара кафе мариновать курицу в майонезе. Вот теперь прибываю в замешательстве.

Reply

red_besstyzhaya February 19 2017, 11:25:55 UTC
А Ивлев разве повар?

Reply

want_to_cruise February 19 2017, 11:35:21 UTC
Повар, повар. Он и в ресторане работает, и мастер-классы ведет во всяких пафосных кулинарных школах.

Reply

red_besstyzhaya February 19 2017, 14:18:44 UTC
Ну это еще не о чем и говорит)) Может его из кулинарного чушка выгнали, а на ТВ по блату пристроили - картошку то чистить научился)))

Reply

nikitinka February 19 2017, 11:26:36 UTC
Профдеформация - научился у своих подопечных. Очень хочется так думать, во всяком случае.

Reply

want_to_cruise February 19 2017, 11:33:45 UTC
Какая-то странная продеформация) Тем более, его преподносят как очень правильного повара.

Reply

nikitinka February 19 2017, 11:35:37 UTC
Угу. Правильнее не бывает :)

Reply

want_to_cruise February 19 2017, 11:38:39 UTC
Так вот, и я в шоке. Он периодически ругает поваров, что они магазинный майонез используют, а не готовят свой, и вдруг - курица любит майонез, в нем и надо мариновать. Я чуть не поперхнулась.

Reply

hroft_clone3 February 19 2017, 11:41:13 UTC
Может, он про свой говорил майо?
Лично им приготовленный, а бедолага-повар хотел своё что-то использовать

Reply

want_to_cruise February 19 2017, 11:46:14 UTC
А это как-то меняет ситуацию?)) Думаете в собственноручно приготовленном майонезе стоит мариновать курицу перед запеканием?

Reply

hroft_clone3 February 19 2017, 11:49:47 UTC
Курицу - нет.
Да и запекать в нем не стоит

Reply

sidmsk February 19 2017, 13:18:15 UTC
легко так после блинов говорить!(((

Reply

hroft_clone3 February 19 2017, 11:31:39 UTC
А в чём пытался бедняга-повар мариновать ее до этого?

Reply

want_to_cruise February 19 2017, 11:36:36 UTC
Точно не в кетчупе)) Не помню, если честно, включилась на майонезе в качестве маринада.

Reply

sok_granatovy February 19 2017, 11:44:52 UTC
Да-да, тоже видела - аж с кухни высунулась, когда краем уха услышала это) Ещё подумала, что там майо в спонсорах - но не увидела) Возможно, предполагалось туда рекламу воткнуть, но что-то пошло не так)))

Reply

want_to_cruise February 19 2017, 11:47:40 UTC
Кстати, да, как вариант.

Reply


Leave a comment

Up