Небольшой монопост

Dec 07, 2016 10:20

Чот давно не попадался отборный треш, но этот рецепт чем-то сильно зацепил. Не сам рецепт, а то, КАК он написан. Мои внутренние ГН забились в угол и тихо скулят. Смотрите сами.

Read more... )

нямка в духовке, прочее

Leave a comment

Comments 56

delovchye333 December 8 2016, 17:26:08 UTC
Ну да, что-то из оперы из г...на сделать конфетку...Предпочитаю готовить из свежих продуктов, а не из полежавших, жальбросить

Reply


leomargaritych December 8 2016, 17:35:26 UTC
"Твёрдый сыр" видимо тоже из заваляшек, чем заваляшистее, тем твёрже, ага. А покупать/готовить меньше, чтобы сразу съедалось, а не заваливалось - не вариант, да?

Reply

illidana December 9 2016, 01:30:34 UTC
Не, нуачо? Корочка на залежавшемся сыре - практически пармезан:)

Reply

leomargaritych December 9 2016, 05:12:04 UTC
А если залежать как следует, будет горгонзола.

Reply

illidana December 9 2016, 06:40:10 UTC
Тсс, не стоит продвигать идею в массы)))

Reply


ext_3778579 December 8 2016, 17:39:48 UTC
Тс, что такое "ГН"?

А с четырёхдневным творогом (200 г) что делать. Ясен пень, выбросить нахер, а кота накормить икрой. Изголодался, наверное.

Блин, вот бесят "оставшиеся" продукты. Глупее перевода денег представить сложно.

Reply

nikitinka December 8 2016, 17:50:55 UTC
граммар-наци (ГН)

Reply

ext_3778579 December 8 2016, 18:00:02 UTC
Спс.
Не сообразил.

Reply

tsybizovalex December 9 2016, 13:25:07 UTC
Бгг... ) А то я уже нехорошо подумал про сочетание этих букв )))

Reply


inviko December 8 2016, 17:54:37 UTC
Свежайшее в магазинах не продаётся, все уже полежавшее. Так что все мы готовим из заваляшек в той или иной степени.

Reply


christina_alive December 8 2016, 18:00:01 UTC
А что не так с четырёхдневным творогом? Свежий творог неделю нормально хранится, так что через 4 дня я бы и так его съела, с вареньем.

Reply

cherryonthepie December 8 2016, 18:19:43 UTC
Да нормально все с творогом. Просто смысл писать нормальный рецепт с пачкой творога, и при этом писать предисловие про завалявшуюся горсточку и всеобщее желание готовить из этого сырники, но нет, а мы вот так? Зачем вот это все?

Reply

krokozyabra December 8 2016, 18:42:00 UTC
Видимо, человеку претит есть творог четырехдневной давности, даже не смотря на то, что он абсолютно нормальный - поэтому и сырники, и т.п.

Reply

vladahapov December 8 2016, 21:01:27 UTC
Может я разрушу ваше представление о мироустройстве, но на нашей планете все еще есть места, где творог продается в пачках по 500г, на развес и даже "грудочками". И за 4 дня не портится.

Reply


Leave a comment

Up