Новый взгляд

Nov 03, 2015 21:03

Здравствуйте, мои маленькие друзья, сегодня мы попытаемся подняться над рутиной и взглянуть на старые знакомые до зубной боли блюда новым взглядом вместе с хозяюшками.
Вообще, по-моему редко когда переделка старого в новое кончается хорошо. Обычно это, как гласит народная мудрость, выкрасить и выбросить.
Read more... )

милый съел урча, ассорти из нямки, майонезное ассорти

Leave a comment

Comments 227

nikitinka November 3 2015, 18:10:33 UTC
Модераторское. Розовый шрифт замени на тёмно-синий, что ли. А то уж очень вырвиглазно.

Reply

queen_of_charn November 3 2015, 21:22:06 UTC
Ээээ, зря. Теперь на ссылки похоже, так и тянет тыкнуть.

Reply

ryzhaya_kysya November 4 2015, 07:37:18 UTC
В следующий раз зеленым буду писать ))

Reply

nikitinka November 4 2015, 07:39:50 UTC
Есть старый модераторский пост, где чёрным по белому написано, что писать цветом имеют право только модераторы. Так что воздержимся от цветных изысков :)

Reply


hirurg_thegreat November 3 2015, 18:13:57 UTC
Обожаю шмякать об доску.

Reply

foxy_helen November 4 2015, 05:51:54 UTC
*голосом Штыка из ДМБ*
обожаю старинные склепы

Reply

hirurg_thegreat November 4 2015, 05:57:11 UTC
И я про то же)

Reply

zhaba_rosita November 4 2015, 14:34:11 UTC
Не. Это Ривер после расстрела экипажа вредноголовых: "Обожаю гробницы!"

Reply


donna_hella November 3 2015, 18:14:33 UTC
иичница доставила.
до сих пор не понимаю, ну ешь ты яичницу с маянезиком, ну и ешь, ёптыть.
зачем это как рецебд выкладывать?

Reply

ryzhaya_kysya November 3 2015, 18:16:46 UTC
а вдруг кто не догадывается, что и так можно захрючить))

Reply

donna_hella November 3 2015, 18:19:32 UTC
тут-то им и открытий чудных. эврика, такскть.
отдельно можно рецепт с кетчупом выложить)

Reply

littleprisoner November 4 2015, 11:54:49 UTC
Как я поняла, вся суть рецепта яичницы - кипящая водяная баня, на которой готовят в глубокой сковородке. Помогите понять, как это влияет на вкус яичницы. Фраза "пока яйца не затвердеют" отправила меня надолго в космос.

Reply


boot_from_cd November 3 2015, 18:17:55 UTC
Не, ну майонез майонезом, но меня состав котлет удивил.
Мне, каюсь, всегда казалось, что ингредиенты для котлет это мясо такое-то, мясо сякое-то, дальше по желанию яйцо, булка и т.п. А тут состав котлет это фарш + всякие там майонезы. Ну мля, если уже устраивает готовый фарш, почему бы не купить готовые котлеты, сформированные из этого фарша? Чтобы упахаться?
Вспоминается тётка, которая перед приходом мужа вываливала муку на стол, валяла в ней магазинные пельмени и говорила мужу, что весь день пельмени крутила:)

Reply

ryzhaya_kysya November 3 2015, 18:25:10 UTC
скажете тоже...готовые...неизвестно чего они туда плеснули)) а тут все родное - майонез, кетчуп, бывают с манкой еще

Reply

boot_from_cd November 3 2015, 18:26:44 UTC
Так вдруг в готовый фарш тоже чего не того плеснули?:) А котлеты, как убедило нас сообщество, можно и в майонезе запекать:)

Reply

krabka November 3 2015, 18:25:37 UTC
а вот, знаете, готовые котлеты на порядок хуже готового фарша. Пару раз брала, они при жарке уменьшаются минимум вдвое, при этом вытапливается адское количество жЫра. Видимо, на них пускают самые некондиционные обрезки. Так что больше ни-ни, при том, что фарш да, покупаю готовый, все в норме.

Reply


sveaman November 3 2015, 18:46:54 UTC
я внезапногостей отправляю в круглосуточный магаз за пельменями, ггггг. интересно, хузяюшка живёт в месте, где есть интернет, но нет магазинов?

Reply


Leave a comment

Up