Здравствуйте, мои маленькие друзья, сегодня мы попытаемся подняться над рутиной и взглянуть на старые знакомые до зубной боли блюда новым взглядом вместе с хозяюшками.
Вообще, по-моему редко когда переделка старого в новое кончается хорошо. Обычно это, как гласит народная мудрость, выкрасить и выбросить.
(
Read more... )
Comments 227
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
обожаю старинные склепы
Reply
Reply
Reply
до сих пор не понимаю, ну ешь ты яичницу с маянезиком, ну и ешь, ёптыть.
зачем это как рецебд выкладывать?
Reply
Reply
отдельно можно рецепт с кетчупом выложить)
Reply
Reply
Мне, каюсь, всегда казалось, что ингредиенты для котлет это мясо такое-то, мясо сякое-то, дальше по желанию яйцо, булка и т.п. А тут состав котлет это фарш + всякие там майонезы. Ну мля, если уже устраивает готовый фарш, почему бы не купить готовые котлеты, сформированные из этого фарша? Чтобы упахаться?
Вспоминается тётка, которая перед приходом мужа вываливала муку на стол, валяла в ней магазинные пельмени и говорила мужу, что весь день пельмени крутила:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment