Новый взгляд

Nov 03, 2015 21:03

Здравствуйте, мои маленькие друзья, сегодня мы попытаемся подняться над рутиной и взглянуть на старые знакомые до зубной боли блюда новым взглядом вместе с хозяюшками.
Вообще, по-моему редко когда переделка старого в новое кончается хорошо. Обычно это, как гласит народная мудрость, выкрасить и выбросить.
Read more... )

милый съел урча, ассорти из нямки, майонезное ассорти

Leave a comment

donna_hella November 3 2015, 18:14:33 UTC
иичница доставила.
до сих пор не понимаю, ну ешь ты яичницу с маянезиком, ну и ешь, ёптыть.
зачем это как рецебд выкладывать?

Reply

ryzhaya_kysya November 3 2015, 18:16:46 UTC
а вдруг кто не догадывается, что и так можно захрючить))

Reply

donna_hella November 3 2015, 18:19:32 UTC
тут-то им и открытий чудных. эврика, такскть.
отдельно можно рецепт с кетчупом выложить)

Reply

littleprisoner November 4 2015, 11:54:49 UTC
Как я поняла, вся суть рецепта яичницы - кипящая водяная баня, на которой готовят в глубокой сковородке. Помогите понять, как это влияет на вкус яичницы. Фраза "пока яйца не затвердеют" отправила меня надолго в космос.

Reply

raspberryberry November 10 2015, 22:05:19 UTC
Читала у одного повара, этот способ лучший для получения безупречного омлета, масса никогда не подгорит. Мне же так готовить не понравилось - масса получилось суфлеобразной, водянистой, и по вкусу больше всего напоминала скорее детсадовский омлет.

Reply

littleprisoner November 11 2015, 07:52:48 UTC
Если мне нужен супермягкий омлет, я готовлю его в духовке, не пригорало никогда. Но эта баня - высший пилотаж, конечно.

Reply

raspberryberry November 11 2015, 09:44:21 UTC
Это совсем легко. Но вкус мне не очень, но может есть любители. Сам способ имеет право на существование вполне

Reply

nikitinka November 11 2015, 16:45:23 UTC
Я вспоминаю, как 4 года назад с сыном немножко в больничке повалялись. И как-то давали вот этот омлет... Эх, я бы с удовольствием цельный противень такого омлета слопала :))

Reply

sova_kaa November 21 2015, 13:42:33 UTC
Есть, например, корейский вариант омлета, когда яйца выливают в жаропрочную миску и ставят в большую кастрюлю с кипящей водой; вся конструкция сверху закрывается крышкой.
Вкус отличается от омлета, приготовленного в духовке, правда-правда =)

Reply

raspberryberry November 10 2015, 22:02:25 UTC
Холодная. С майонезом. Гадость

Reply


Leave a comment

Up