Здравствуйте, мои маленькие друзья, сегодня мы попытаемся подняться над рутиной и взглянуть на старые знакомые до зубной боли блюда новым взглядом вместе с хозяюшками.
Вообще, по-моему редко когда переделка старого в новое кончается хорошо. Обычно это, как гласит народная мудрость, выкрасить и выбросить.
(
Read more... )
Мне, каюсь, всегда казалось, что ингредиенты для котлет это мясо такое-то, мясо сякое-то, дальше по желанию яйцо, булка и т.п. А тут состав котлет это фарш + всякие там майонезы. Ну мля, если уже устраивает готовый фарш, почему бы не купить готовые котлеты, сформированные из этого фарша? Чтобы упахаться?
Вспоминается тётка, которая перед приходом мужа вываливала муку на стол, валяла в ней магазинные пельмени и говорила мужу, что весь день пельмени крутила:)
Reply
Reply
Reply
Reply
А так я просто я не вполне понимаю рецепты, в которых говорится "возьмите фарш" или "возьмите готовое тесто". Это ведь уже считай не ты на половину готовил, зачем их в сеть то выставлять:)
Reply
Reply
Reply
Reply
но помнится мама готовила "Наполеон" на фальшивом слоеном тесте, которое замешивалось на пиве, вкусно было
Reply
Но это ж не рецепт получается уже, а инструкция по применению слоёного теста:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment