Танцы от плиты и до компа!

Jul 26, 2018 02:51

Если у кого-то завалялся холодец - не спешите выбрасывать, из него еще можно приготовить пару удивительных блюд!

Слово авторам )

наширукинедляскуки, неопознанное нямко

Leave a comment

Comments 53

zhaba_rosita July 26 2018, 06:47:42 UTC
Вьетнамцы селёдку жарят. По всей общаге вонь стояла... А это, видимо, прямая иллюстрация к киноцитате про "гадость эта ваша заливная рыба".
В остальном - есть жареное мороженое, людям охота делать жареный холодец... почему нет. Люди такие затейники.

Reply

fiisi July 26 2018, 12:09:32 UTC
Жареное мороженое все равно внутри остается мороженым.

Reply

zhaba_rosita July 26 2018, 13:50:36 UTC
хорошо залитый студень за быструю обжарку не растает))) и будет показателем хозяйственности хозяйки!

Reply


ljolsen_bless July 26 2018, 06:51:47 UTC
Варить селедку?! Мля... Представляю, какая вонища от этого "кушанья". И главное, зачем? Почему просто не подать эту селедочку, да с лучком, да с маслицем к картошечке?
Утилизация холодца в суп, ну не криминал, да. А вот жарить?
Ушла рыдать, т.к. ничего уже не понимаю.

Reply

larry_larex July 26 2018, 07:11:59 UTC
Вьетнамцы жарят селёдку солёную и с душком. Потому и воняет.
А просто варёная свежая сельдь, в общем, пахнет селёдкой. На вкус довольно сомнительно. Но, в принципе, на любителя.
Мало ли, у аффтара той селёдки полная морозилка. Она ж не солёная в Атлантике плавает... А варёная рыба, она и есть вврёная рыба

Reply

ljolsen_bless July 26 2018, 07:36:28 UTC
Ну, запах вареной сельди мне просто очень-очень не нравится. Вкусовщина, конечно.

Reply

zhaba_rosita July 26 2018, 13:51:37 UTC
Многим людям вообще запах вареной рыбы не нравится, и сильно. Так что и это не показатель...

Reply


zadorinka0007 July 26 2018, 06:59:35 UTC
буээээ!!!

Reply

ledi_sever July 26 2018, 23:40:45 UTC
Читайте правила. Ваше буэ тут не к месту.

Reply

zadorinka0007 July 27 2018, 09:03:10 UTC
тогда выпиливаюсь я из вашего сообщества. Я думала, тут обсуждают еду для людей...

Reply

ledi_sever July 27 2018, 09:36:08 UTC
Можете думать все что вам заблагорассудится. После чтения правил. Нам будет вас очень не хватать, но мы постараемся пережить:(

Reply


aleksandrshe July 26 2018, 07:35:43 UTC
Не
ну селедку я жарил, правда свежемороженую.
Но варить соленую селедку ?!
Холодец остается ? я перед НГ каникулами варю 10л кастрюлю и в сами НГ каникулы еще довариваю.
Я не знаю сколько надо сварить чтоб холодец остался !

Reply

ayoni_neko July 26 2018, 09:16:45 UTC
может там изначально малосъедобный холодец, вот и остается)))
У нас дома он тоже кончается со страшной скоростью, начинаю подозревать в исчезновении кота и соседей

Reply

aleksandrshe July 26 2018, 09:19:22 UTC
а как его малосъедобным сделать ?
из кубика и желатина если только ?

Reply

13_klyaks July 26 2018, 13:14:37 UTC
Хузяюшки, очевидно, это секрет знают.
Я вот только не пойму, почему же до них осталось секретом другое: если что-то постоянно не съедается, готовить надо меньше! Или лучше :-) Я понимаю - один раз не рассчитали, но если проблемы постоянно, а они эти грабли все варят и варят...

Reply


emergenza July 26 2018, 07:35:55 UTC
ну в последнем рецепте мука явно лишняя и он нифига не застынет, но в целом почему бы и нет. или вы думаете, что автор все-таки додумался взять не свежую, а соленую рыбу?

Reply

aleksandrshe July 26 2018, 07:44:53 UTC
а вы нашли в рецепте соль ? :) Так что я уверен что соленая

Reply

emergenza July 26 2018, 13:16:36 UTC
некоторые даже хорошие кулинары, например, AndyChef соль в рецептах не упоминают. мол, ну нормальные же люди читают, тушат курицу - догадаются.

и да, я как-то привыкла изначально хорошо думать о людях :о) а вдруг, вдруг...

Reply

fiisi July 26 2018, 12:11:54 UTC
А без муки он бы застыл?
в 3л варили 5 минут 2 рыбки.

Reply


Leave a comment

Up