Батон, фаршированный грибами.

Dec 31, 2006 18:06

Вот такая незатейливая штучка, которая здорово смотрится на праздничном столе.

Состав.
небольшой батон,
100 г грибов,
1 ст. ложка масла,
1 луковица,
соль,
перец черный молотый,
зелень.

Способ приготовления.
Из черствого хлеба вынуть мякиш так, чтобы не повредить корочку. Свежие грибы потушить с маслом и луком, охладить, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень. Вместо свежих грибов можно взять соленые или маринованные.
В этом случае грибы обжаривают в растительном масле, смешивают с пассерованным луком, заправляют перцем и зеленью.
Освобожденный от мякиша батон начиняют подготовленным фаршем, сильно его уплотняя, и запекают в духовке. Батон можно подать как горячим, так и холодным, нарезав красивыми ломтиками.

грибы, закуски

Previous post Next post
Up