Фальшивые сосиски.

Dec 15, 2006 17:58

Еще один модифицированный рецепт. Спасибо большое милой девушке Элизе :)
Довольно тяжелое блюдо, так что на каждый день не годится. Зато отлично подходит для воскресных ужинов и праздников.



морковь - 250 г
сардельки - 3 шт. (нам очень нравятся сардельки пикантные)
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец красный
перец черный
сухари панировочные - 50 г
масло растительное

Способ приготовления:
Морковь промойте, отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Сардельки очистите и пропустите через мясорубку вместе с морковью и луком.
В полученный фарш добавьте муку, перец и соль по вкусу, перемешайте. Если нужно, добавьте немного воды.
Сформируйте из смеси сосиски, запанируйте их в сухарях и обжарьте до золотистой корочки.
Подавайте "сосиски" с острым соусом.

из сети, вторые блюда, соя

Previous post Next post
Up