Кисель из овса с тыквой.

Dec 14, 2006 17:57

Первое было, второе было.. Теперь третье :)

Состав:
1 стакан овса,
1 стакан пропущенной через мясорубку тыквы,
1 морковь,
1 ч. ложка фруктозы,
4 стакана воды.

Способ приготовления:
Тыкву очищают от кожицы и семян и пропускают через мясорубку, добавляют крупу, натертую на крупной терке морковь, вливают горячую подсоленную воду. Быстро доводят до кипения, варят 5-6 минут, затем настаивают без нагревания 20-30 минут. Процеживают, приправляют фруктозой и подают к столу. Оставшуюся от процеживания плотную часть (морковь, тыква, крупа) можно использовать для приготовления лепешек...

тыква, напитки

Previous post Next post
Up