из де Кюстина

Feb 15, 2008 22:42

Работал на Продэкспо - ну вот которая только закрылась ( Read more... )

Leave a comment

Comments 25

gingerbird February 15 2008, 21:25:03 UTC
Хорошо, что они не измерениями занимались. Иначе как бы ты "аршин" перевел?

Reply

gingerbird February 15 2008, 21:28:36 UTC
кстати, зацени мою птичку.

Reply

maxnicol February 15 2008, 21:33:23 UTC
как ярд, конечно

у меня был стих про Японию:

не понять умом.
не измерить ни сяку,
ни дзе Ямато

Reply


crossline February 15 2008, 22:05:08 UTC
Хотел было скопировать в свою папочку "О вечном", но у меня там и без этой истории тесно. Причем, что характерно, ведь с мономаховых времен это тянется, а супостаты все лезуть и лезуть

Reply

maxnicol February 16 2008, 04:28:48 UTC
на Святую Русь

Reply


gr_s February 16 2008, 01:24:13 UTC
Вы ему дайте еще "Епифанские шлюзы" прочитать, платоновские. Или "Железную волю", г-на Лескова сочинение.

Reply

maxnicol February 16 2008, 04:34:24 UTC
да я уже придумал, как стать миллионером: открыть курсы русской литературы для иностранцев

"строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"
"догадал же меня черт с моим умом и талантом родиться в России"
" - Что нового в России?
- Воруют."

Reply


(The comment has been removed)

anatbel February 16 2008, 06:38:27 UTC
Небось, из кобыльего молока? :)

Reply

maxnicol February 16 2008, 19:44:08 UTC
Они сказали, что у них есть идеально винодельческие районы: почвы, температурный режим. И они там разбили виноградники. Делают сухое, десертное и коньяк. Качества не знаю.

Reply

nikita_babenko February 17 2008, 17:21:47 UTC
еще узбекское вино было. Тахмасиб, Наршираб - что-то в этом духе. Сладкое. Блевали с него половиной класса. Теперь казахи. Условия у них, хуле.

Reply


maxnicol February 16 2008, 19:59:46 UTC
ого себе

Reply


Leave a comment

Up