кимчой по яйцам

Sep 23, 2022 18:31

Кто о чем, а я опять о яйцах.
Яйца - это, практически, те же помидоры, но в скорлупе, а помидорки можно считать теми самыми хрестоматийными яйцами Тиберия.
Но начинаю свои яичницы с овощей: жарю то, что есть под рукой - баклажаны, кабачки, лук, сладкий перец - и последовательно снимаю в миску.
Потом обжариваю бекон с колбасой


И засыпаю их предварительно обжаренными овощами, ждавшими в миске



После этого разбиваю яйца


это знак Рериха.



Только вот в тарелке яичницу почти и не видно: поверх щедро выложил кимчи


Делал не сам, покупная


увидел в Красной икре, когда покупал очередную мороженую тихоокеанскую сельдь.





Борисику писал пару раз, не отвечает. Так что отзыв даю здесь. Остроты на мой вкус недостаточно. И это, наверное, даже к лучшему: содержимое банки забродило, и она плюнула, когда открыл крышку - брызги оказались нежгучими. Ну и в целом - ферментация пока не закончилась, вкус не очень выраженный.
200 руб. банка.

консервы, яйца, приготовление, сковорода

Previous post Next post
Up