пашина от паши - съел и иди паши

Sep 15, 2022 12:23

Увидел позавчера на Дорогомиловском баранью пашину - по 300 руб./кг, а ведь помню, что когда-то... - она бывает не всегда, её быстро разбирают, и взял 2,5 кг.
На дно 6-литровой кастрюли из нержавейки нарезал 3 крупных луковицы, на лук выложил слой пашины кусками


На мясо накрошил морковки с огорода, что под окнами


Выложил еще один слой пашины, на него сладкий перец


Еще баклажан и стеблерей


Тушил 3 часа: нужно, чтобы все эти пленки соединительной ткани разварились, и живот барашка стал нежным


есть - понятное дело - нужно, пока горячее.

овощи, баранина, фото, еда, супы, приготовление

Previous post Next post
Up