Утку люблю практически в любом виде, но поджаренную кусками на сковородке всё же больше, чем запеченную целиком: со сковородки она сочнее, особенно грудь - по крайней мере, в моем исполнении
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 123
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
А если посмотреть вот эту отверку утки с овощами - ну чем не зирвак
Reply
вкусней воды с пустыми щами
Reply
Reply
Но это совершенно не принципиально: вы же готовите со своими.
Reply
А солить когда, до риса?
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment