утилизация

Sep 05, 2022 15:48

Утку люблю практически в любом виде, но поджаренную кусками на сковородке всё же больше, чем запеченную целиком: со сковородки она сочнее, особенно грудь - по крайней мере, в моем исполнении ( Read more... )

рис, овощи, фото, еда, лук, приготовление, утка

Leave a comment

Comments 123

lj_frank_bot September 5 2022, 12:50:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


achernitsky September 5 2022, 12:51:22 UTC

... )

Reply


luxs135 September 5 2022, 12:51:31 UTC
Ну почти плов получается.

Reply

maxnicol September 5 2022, 13:15:20 UTC
не, плов делают на зирваке и рисинки рассыпчатые

Reply

luxs135 September 5 2022, 13:17:26 UTC
Ну это только традиционный классический.
А если посмотреть вот эту отверку утки с овощами - ну чем не зирвак

Reply

maxnicol September 6 2022, 14:50:45 UTC
отвертка утки с овощами
вкусней воды с пустыми щами

Reply


shtirl September 5 2022, 12:52:59 UTC
Тема специй не раскрыта

Reply

maxnicol September 5 2022, 13:17:07 UTC
Зира, кориандр, перец, сушеный помидор.
Но это совершенно не принципиально: вы же готовите со своими.

Reply

yu_sinilga October 11 2022, 14:48:43 UTC

А солить когда, до риса?

Reply

maxnicol October 11 2022, 15:00:58 UTC
Когда он засыпан, перемешан и начинает разбухать и возбухать )

Reply


zvenigorodceva September 5 2022, 12:57:58 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up