еще тоже как бы суп

Dec 13, 2021 14:39

Прошлая неделя оказалась спонтанно отмечена темой супов, а по закону парных чисел, где два - там и три, поэтому продолжаю показывать густую хлебательную пищу ( Read more... )

субпродукты, свинина, фото, еда, супы, приготовление, ссылка на свой ЖЖ

Leave a comment

Comments 53

lj_frank_bot December 13 2021, 11:41:08 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


iglokott December 13 2021, 11:47:06 UTC
Брить еду...)))

Reply

maxnicol December 13 2021, 14:21:09 UTC
Чтобы не плеваться щетинками )

Reply

13_klyaks December 13 2021, 16:30:25 UTC
...перед едой :-))

Reply


peregrevs December 13 2021, 11:53:02 UTC

... )

Reply


abmtm001 December 13 2021, 11:58:11 UTC
Свиное рыло превосходная вещь. Ещё и в копчёном виде. Единственно, на мой взгляд, несколько жирноваты. Но это отлично лечится острым перцем.

Reply

maxnicol December 13 2021, 14:19:42 UTC
О да. И холодным пивом или охлажденным (!) красным сухим вином.

Reply

abmtm001 December 13 2021, 17:01:57 UTC
Безусловно.
Лет 15 назад пятачки, правда копчёные в качестве именно закуски под пиво продавались в магазинах белорусских продуктов.
А во времена "до... или когда он был общим" я была в небольшом городе Джанкой. И при мне женщина на рынке брала 3 кг свиных рыл. На мой нескромный вопрос зачем (народ там простой и такие вопросы задавать вполне благопристойно) она мне ответила Ты шо милка не понимаешь? Так суп варить!

Reply

maxnicol December 13 2021, 20:10:56 UTC
Во! понимала добрая женщина.
Они в такой суп иногда еще жердели ложут )

Reply


midzenis December 13 2021, 11:58:31 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up