есть - что есть

Jul 13, 2021 17:11

К постам про рыбу время от времени - особенно, когда пишу о паразитах или про то, как продавцы врут с названиями - время от времени приходят комментарии типа: всё, вы убили у меня надежду, теперь больше не буду есть рыбу и т.п ( Read more... )

на газете, эссе, мойва, паразиты, ценник, курица, фото, прилавки, субпродукты, еда, рыба

Leave a comment

Comments 137

lj_frank_bot July 13 2021, 14:13:06 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


mariya_mamyko July 13 2021, 14:19:42 UTC

... )

Reply


evacorona July 13 2021, 14:22:10 UTC

А что вы делаете с гузками?

Reply

maxnicol July 13 2021, 14:37:05 UTC
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Всё.
Просто жарю на сковороде, готовлю нечно наподобие плова - и гузок в блюде больше, чем риса, жарю на шпажках на мангале, тушу с овощами: лук, сладкий перец, баклажаны, стеблевой сельдерей.
Разбиваю в уже обжаренные с помидорами гузки яйца - или варганю омлет.

Reply

evacorona July 13 2021, 21:00:20 UTC

А я вот гузки терпеть не могла с детства. Это же просто кусок жира в коже. А мама, наоборот, любила.

Reply

maxnicol July 13 2021, 21:09:51 UTC
Вообще вкус мясу, рыбе и птице в большей степени придает не белок, а жир: вспомните все эти мраморные стейки.
Попробуйте гузку кенгуру: вдруг что-нибудь изменилось?

Reply


anfisa912 July 13 2021, 14:25:07 UTC

... )

Reply


alexsax July 13 2021, 14:35:17 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up