Эти рецепты - свои и из ЖЖ - собираю в специальный файл с 2006 г., немало времени заняла также классификация и уточнения.
Разумеется, это очень неполный список - его еще дополнять и дополнять. И я совсем не уверен в правильности своей классификации: я даже не знаю, всё ли в этом мире было из яйца
(
Read more... )
На этом сундуке с рецептами можно было бы целый год ехать в сияющие дали славы и лайков.
А вы так вот, за один день...
*утаскивает, прикапывает, подписывает*
А я вот варенье варю. Из не в меру юных кедровых шишек. Тапок - для осознания масштаба бедствия.
Reply
в полумраке больничный палаты
/нет-нет, я здоров - это искаженная цитата из Галича/
Особых заслуг - как и щедрости - здесь нет: меня знают и так, по статьям о рыбе /лучше бы, конечно, читали стихи и прозу, но еда большинству интереснее, чем литература/, а всё это и так было когда-то опубликовано в открытом доступе.
Ну да, потихоньку собирал всё это в одну папочку - но, когда в запасе вечность, и это нетрудно )
А шишки мне жалко. Я бы из таких запасов еще одну тайгу вырастил ; )
Вот тапок - да: хороший. Стильный.
Reply
Reply
Деловито - как кулинар кулинару: а они что, не сбраживаются?
Reply
Я как-то не задавалась целью брожения. А так - нет, не закисают, не забраживают. Вывариваются в сахарном сиропе и очень даже вполне. Напоминают вкусом и запахом времена боевой юности, когда такие же шишки-подобранцы (но на пару месяцев постарше) мы в углях запекали.
Reply
Разве что у вас там сопоставимые урожаи ягод, и вы на них настаиваете )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment