история еды

May 28, 2020 16:38

Многие читали о том, как, чтобы пообедать на переходе, татары, питающиеся исключительно кониной, отрезали поутру от крупа своего жеребца антрекот, клали его под седло, а потом скакали себе по своей надобности. К полудню мясо пропревало, перетиралось седлом в фарш и просаливалось конским потом, заменявшим специи и соль ( Read more... )

этнография, курица, деликатесы, история, еда, кулинария

Leave a comment

Comments 32

lj_frank_bot May 28 2020, 13:40:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


achernitsky May 28 2020, 13:40:23 UTC

... )

Reply


puknez May 28 2020, 13:43:50 UTC
)))

Reply


redis May 28 2020, 14:01:18 UTC

... )

Reply


_sudar May 28 2020, 14:03:48 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up