флакон барбекю

May 08, 2019 09:56

В конце апреля прошел очередной Фестиваль гриля и барбекю. Этот праздник восстановился из угля относительно недавно - в Павловом подворье ( Read more... )

на углях, фото, гриль, пиво, bbq, репортаж, люди, еда, девушки, вино, кулинарные фестивали

Leave a comment

seihleb May 8 2019, 08:11:46 UTC
Ловчев? Красавец!

Reply

maxnicol May 8 2019, 08:14:06 UTC
Не то слово! сам ловил, сам готовил.

Reply

seihleb May 8 2019, 08:15:40 UTC
Это может быть! Но, Ловчев скорее забивал...хоть и редко.

Reply

maxnicol May 8 2019, 08:19:47 UTC
)))
11-метровый бройлер

Reply

seihleb May 8 2019, 08:48:04 UTC
Вот! В девятку!

Reply

maxnicol May 8 2019, 08:52:42 UTC
seihleb May 8 2019, 15:15:23 UTC
Ловчев бройлером с разбегу
Запулил листом в телегу!

Reply

maxnicol May 8 2019, 15:28:16 UTC
Сухим листом? как Гарринча?

Reply

seihleb May 8 2019, 15:34:28 UTC
Или Лобановский.

Reply

maxnicol May 8 2019, 15:36:35 UTC
есть способы, чтобы не пересушить курицу: например, поставить в духовку миску с водой

Reply

seihleb May 8 2019, 15:48:53 UTC
Я в отношении курицы беру за основу итальянскую классику...Натираю солью-перцем, потом слегка уксусом, а постоит сверху оливковым маслом - и всё. В духовку.
Спрашиваю у младшей внучки - Ты что больше любишь, рыбу или мясо?...Отвечает - Я твою курочку больше всех люблю!

Reply

maxnicol May 8 2019, 16:01:18 UTC
приходит курица в жильё,
мы перец ощущаем -
но пнуть нам бутсою её
никто не запрещает

Reply

seihleb May 8 2019, 16:20:22 UTC
Да курица обычная еда
не кролик и не утка
но прописалась навсегда
в пространствиях желудка.

Reply


Leave a comment

Up