В конце апреля прошел очередной Фестиваль гриля и барбекю. Этот праздник восстановился из угля относительно недавно - в Павловом подворье
( Read more... )
Я в отношении курицы беру за основу итальянскую классику...Натираю солью-перцем, потом слегка уксусом, а постоит сверху оливковым маслом - и всё. В духовку. Спрашиваю у младшей внучки - Ты что больше любишь, рыбу или мясо?...Отвечает - Я твою курочку больше всех люблю!
Reply
Reply
Reply
11-метровый бройлер
Reply
Reply
https://s.auto.drom.ru/i24193/r/photos/lada/2109/gen448x2_1043437.jpg
Reply
Запулил листом в телегу!
Reply
Reply
Reply
Reply
Спрашиваю у младшей внучки - Ты что больше любишь, рыбу или мясо?...Отвечает - Я твою курочку больше всех люблю!
Reply
мы перец ощущаем -
но пнуть нам бутсою её
никто не запрещает
Reply
не кролик и не утка
но прописалась навсегда
в пространствиях желудка.
Reply
Leave a comment