пирог с мойвой

Dec 28, 2018 10:02

Некоторые мастер-классы могу провести хоть с закрытыми глазами. Вот растолкай меня ночью или под утро - чего, конечно, делать никому не рекомендую - и скажи "купили палтуса весом 10 кг, посоли его, пожалуйста, ломтиками", так тут же, досматривая сон, почищу, филирую, нарежу, сам поклюю и ублажу заказчика ( Read more... )

на газете, икра, мойва, пироги, мастер-класс, фото, мои мастер-классы, ссылка на свой ЖЖ, еда, рыба, приготовление

Leave a comment

Comments 87

luxs135 December 28 2018, 07:15:49 UTC
Какая икра у мойвы зачетная!!!

Reply

maxnicol December 28 2018, 07:18:47 UTC
да, прекрасная )
И с 3-х кг её получается довольно много.

Reply


hydrok December 28 2018, 07:43:09 UTC
Про пирог не стал читать, чтобы не расстраиваться: ну где мне таких пионеров-героев найти, чтобы столько мойвы разделать? А сам - точно никогда не потянул бы!

Reply

maxnicol December 28 2018, 09:05:47 UTC
в год свиньи можно с совиньоном

Reply

13_klyaks December 29 2018, 08:47:56 UTC
со свиньоном

Reply

maxnicol December 29 2018, 08:52:42 UTC
к нему подают нарезку Бекон Недоброжелон

Reply


aviatrack December 28 2018, 08:33:42 UTC
Ой, какой вкусный пирог даже на фото! Спасибо большое, что делитесь! Возникла крамольная мысль попробовать приготовить.

Reply

maxnicol December 28 2018, 09:07:26 UTC
Не за что и на здоровье. Вот и я придумал: позвать 3-4 знакомых девушки, познакомить их, усадить чистить мойву и месить тесто - а сам пойду за пивом.

Reply


antiteron December 28 2018, 09:12:51 UTC
Уоу!

Reply

maxnicol December 28 2018, 09:13:36 UTC
да вот

Reply


ext_2790231 December 28 2018, 09:19:31 UTC
такое тонкое тесто на 200 градусов не ставят. И это не пирог . а ПАШКЕТ( не путать с паштетом).

Reply

maxnicol December 28 2018, 09:23:59 UTC
Мы поставили - и у нас получилось.
А еще у нас бывает мускат (не путать с мушкетом!)
И конечно - в любом случае, спасибо )

Reply

masha_vi December 28 2018, 20:38:20 UTC
Саша в тесте, пирогах и хлебе разбирается очень хорошо. Как очевидец говорю.

Reply


Leave a comment

Up