Там нет льдинок как таковых - но мелкоморозное похрустывание. Такое же, как внутри едва-едва размороженной скумбрии, которую мы посолили и едим через 20 мин.
Именно как стейк! и в меню значится "Стейк оссобука" /сразу подумал об оссобуко особиста/. Сначала как-то незатейливо маринуют - в оливковом масле, что ли - и жарят на решетке на углях, достаточно недолго. Это высокомраморный (порядка 7-8) ангус, которых в Брянской обл. откармливает кукурузой компания Мираторг.
Мне показалось, что она маринованная, потом отваренная, потом может быть даже слегка обжаренная, что ли - и затем заправлена чем-то вроде iОли. Но я отношусь к этому густоплоду с таким предубеждением, что просто сдвинул в сторону, не вдаваясь.
Comments 25
Reply
Но идея сильно охлаждать форшмак - на грани с гениальностью )
Reply
Reply
Такое же, как внутри едва-едва размороженной скумбрии, которую мы посолили и едим через 20 мин.
Reply
Ее что, подавали как стейк?
Интересно, а как долго ее готовили?
Reply
/сразу подумал об оссобуко особиста/.
Сначала как-то незатейливо маринуют - в оливковом масле, что ли - и жарят на решетке на углях, достаточно недолго. Это высокомраморный (порядка 7-8) ангус, которых в Брянской обл. откармливает кукурузой компания Мираторг.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Но я отношусь к этому густоплоду с таким предубеждением, что просто сдвинул в сторону, не вдаваясь.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment