Leave a comment

Comments 25

oren_56 June 10 2016, 09:43:53 UTC
Как же все вкусно и красиво...

Reply

maxnicol June 10 2016, 09:53:20 UTC
ну вот не люблю я свёклу ))
Но идея сильно охлаждать форшмак - на грани с гениальностью )

Reply

oren_56 June 10 2016, 10:46:13 UTC
А меня мороженый форшмак наоборот смутил. Текстура нормальная? Не могу представить там льдинки просто, вкупе с филе сельди.

Reply

maxnicol June 10 2016, 10:48:19 UTC
Там нет льдинок как таковых - но мелкоморозное похрустывание.
Такое же, как внутри едва-едва размороженной скумбрии, которую мы посолили и едим через 20 мин.

Reply


luxs135 June 10 2016, 09:59:27 UTC
Очень заинтересовался особукой.
Ее что, подавали как стейк?
Интересно, а как долго ее готовили?

Reply

maxnicol June 10 2016, 10:03:17 UTC
Именно как стейк! и в меню значится "Стейк оссобука"
/сразу подумал об оссобуко особиста/.
Сначала как-то незатейливо маринуют - в оливковом масле, что ли - и жарят на решетке на углях, достаточно недолго. Это высокомраморный (порядка 7-8) ангус, которых в Брянской обл. откармливает кукурузой компания Мираторг.

Reply

luxs135 June 10 2016, 10:06:10 UTC
Вот крайне интересно. Пойду зажарю завтра. А какую прожарку рекомндуют?

Reply

maxnicol June 10 2016, 10:10:07 UTC
по-моему, Medium Well

Reply


(The comment has been removed)

maxnicol June 10 2016, 10:17:38 UTC
Мне показалось, что она маринованная, потом отваренная, потом может быть даже слегка обжаренная, что ли - и затем заправлена чем-то вроде iОли.
Но я отношусь к этому густоплоду с таким предубеждением, что просто сдвинул в сторону, не вдаваясь.

Reply

(The comment has been removed)

maxnicol June 10 2016, 10:25:48 UTC
ну да

Reply


annastorm June 10 2016, 11:19:49 UTC
Отличный рассказ, жаль мы не попадаем на праздник, хотя вот всех организаторы зовут

Reply

maxnicol June 10 2016, 16:05:35 UTC
ну вот в гостиничках как не было, так и нет

Reply


doc_chaev June 10 2016, 12:22:29 UTC
Отличное мероприятие. Однако, не близко.

Reply

maxnicol June 10 2016, 16:06:39 UTC
да, туда 3,5-4 часа от Москвы

Reply


Leave a comment

Up