Именно как стейк! и в меню значится "Стейк оссобука" /сразу подумал об оссобуко особиста/. Сначала как-то незатейливо маринуют - в оливковом масле, что ли - и жарят на решетке на углях, достаточно недолго. Это высокомраморный (порядка 7-8) ангус, которых в Брянской обл. откармливает кукурузой компания Мираторг.
У меня/ температура была - 180 градусов на панели (я на самом деле не люблю такую температуру - мясо проготавливается насквозь, а благородная корочка еще не появляется). Да, сухожилия размягчились, но не до конца...
Ее что, подавали как стейк?
Интересно, а как долго ее готовили?
Reply
/сразу подумал об оссобуко особиста/.
Сначала как-то незатейливо маринуют - в оливковом масле, что ли - и жарят на решетке на углях, достаточно недолго. Это высокомраморный (порядка 7-8) ангус, которых в Брянской обл. откармливает кукурузой компания Мираторг.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment