говядина: бюджетные отруба

Nov 25, 2015 11:26

В июле руководство журнала Ресторанные ведомости предложило мне редакционное задание, отказаться от которого было невозможно: растянувшаяся на три месяца, эта работа стала, пожалуй, самым интересным событием моей околокулинарной жизни за последние несколько лет. Я встречался с шеф-поварами ресторанов и бренд-шефами компаний-поставщиков, а также с ( Read more... )

говядина, мясо, прайм-биф, фото, мои статьи, анатомия

Leave a comment

missismanya November 25 2015, 10:34:11 UTC
увлекательно! Эх, как не хватает знаний анатомии-то для закупок на подмосковном рынке. Выучила буквально несколько частей туши, опознаю их, ими и питаемся.

Reply

maxnicol November 25 2015, 12:07:21 UTC
ну, толковые атласы есть в интернете
другое дело, что мясники на рынке их, как правило, не смотрят

Reply

missismanya November 27 2015, 10:17:36 UTC
Я не каждый кусок мяса на рынке могу опознать- что это и откуда. А надо бы.

Reply

maxnicol November 27 2015, 10:22:22 UTC
да они так рубят, что порой и Кювье бы не опознал

Reply

missismanya November 27 2015, 10:44:41 UTC
И это правда!

Reply


Leave a comment

Up