игры с угрем

Oct 14, 2015 18:59

Последние несколько месяцев помогал в подготовке нового издания Книги о вкусной и здоровой пище - того самого, микояновского. При том, что это будет абсолютно другая книга ( Read more... )

жизнь при социализме, фото, кулинарная литература, пароварка, кулинария, посуда и аксессуары, рыба, книжки - разные, приготовление, разделка

Leave a comment

hydrok October 14 2015, 16:35:25 UTC
"Очень своевременная книга!" (с). И интересный рассказ.
А вот сибирские "угри" - они кто? Ведь явно не в Саргассово...

Reply

maxnicol October 14 2015, 16:37:38 UTC
Но и не японские. А фото в студию? Может это там мурены или зубатки шастают.

Reply

hydrok October 14 2015, 16:41:30 UTC
Откуда фото? Местные их так называли... типа налима, с ртом, но длинный, как змея... Очень жирная рыба! И бескостная практически...
ЗЫ: Да! И про кулинарный инструмент "плоскогубцы" сейчас мало кто знает. Мы его, когда крупняк, иногда совмещали с кулинарным инструментом "тиски слесарные 50 кг". Но не у каждого на кухне, да даже и на борту, такой сейчас найдётся!

Reply

maxnicol October 14 2015, 16:45:01 UTC
Да нынешнее племя про тиски только и знает, чтобы ими конкуренту какой-нибудь выступающий орган зажать.

Reply

hydrok October 14 2015, 16:48:42 UTC
Богатыри, не мы!

А, может, это какая-то разновидность ублюдочная п..дорыбицы была? Известной также под ником "катанка" так же? По-научному не знаю как. Из осетровых? Только длинная, как верёвка... и лицо неприятное.

Reply

maxnicol October 14 2015, 16:53:31 UTC
Да станет лицо неприятное, если так обзываются.

Reply

про рыбу hydrok October 14 2015, 17:20:06 UTC
Зачем ты, брат, его убил!
Зачем ты, брат, его пытал?
Да не... я просто пиво пил:
Он путеным меня назвал!

Reply


Leave a comment

Up