Последние несколько месяцев помогал в подготовке нового издания Книги о вкусной и здоровой пище - того самого, микояновского. При том, что это будет абсолютно другая книга
( Read more... )
Откуда фото? Местные их так называли... типа налима, с ртом, но длинный, как змея... Очень жирная рыба! И бескостная практически... ЗЫ: Да! И про кулинарный инструмент "плоскогубцы" сейчас мало кто знает. Мы его, когда крупняк, иногда совмещали с кулинарным инструментом "тиски слесарные 50 кг". Но не у каждого на кухне, да даже и на борту, такой сейчас найдётся!
А, может, это какая-то разновидность ублюдочная п..дорыбицы была? Известной также под ником "катанка" так же? По-научному не знаю как. Из осетровых? Только длинная, как верёвка... и лицо неприятное.
А вот сибирские "угри" - они кто? Ведь явно не в Саргассово...
Reply
Reply
ЗЫ: Да! И про кулинарный инструмент "плоскогубцы" сейчас мало кто знает. Мы его, когда крупняк, иногда совмещали с кулинарным инструментом "тиски слесарные 50 кг". Но не у каждого на кухне, да даже и на борту, такой сейчас найдётся!
Reply
Reply
А, может, это какая-то разновидность ублюдочная п..дорыбицы была? Известной также под ником "катанка" так же? По-научному не знаю как. Из осетровых? Только длинная, как верёвка... и лицо неприятное.
Reply
Reply
Зачем ты, брат, его пытал?
Да не... я просто пиво пил:
Он путеным меня назвал!
Reply
Leave a comment