Рассказывая о мясном хозяйстве Заречное в Воронежское области, где сейчас производится, похоже, лучшая мраморная говядина в России, в прошлый раз
http://maxnicol.livejournal.com/1555305.html остановился на том, что полутуши, выдержанные 48 часов при -2С, распиливают еще и поперек - и
(
Read more... )
Comments 35
Reply
рестораны покупают
Reply
Ты лучше забойный цех покажи....
людям интересно, как, кого и чем.. :-)
Reply
отличное начало для баллады - ходить по электричкам петь
Reply
Строили ангары и плитку укладывали в охладители....
паралельно полутуши с вагонов разгружали, и экскурсии по цехам проводили для интересу ..
так вот забойный отдел с электрическими машинами для убийств - это жуть....
особеннно когда уже как-бы дохлую тёлку подвешивают на транпортёр роками вниз, и первый из мужиков-мясников надрезает горло и копыта - эти тёлки оживают и такое начинается...
их, как оказалось, током просто парализует, а они то живые на разделку едут....
Reply
Даже скажу - в самых разных областях.
Только это ведь у меня не рассказ, как всё в России плохо в очередной раз.
Я сейчас пишу о том, что хорошо, когда что-то хорошо.
Reply
Перед тем, как перерезать сухожилие,
Ногу нежно перевесили на цепь...
Впрочем, "Судьба голяшек" - это, скорее, рассказ должен быть.
"А кости зачищают..." - тянет на триллер, детективный или мистический, это уж смотря кто писать возьмется.
Reply
Reply
Боюсь, что она уже там.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment