мясо - это анатомия

Jan 03, 2015 10:25

Рассказывая о мясном хозяйстве Заречное в Воронежское области, где сейчас производится, похоже, лучшая мраморная говядина в России, в прошлый раз http://maxnicol.livejournal.com/1555305.html остановился на том, что полутуши, выдержанные 48 часов при -2С, распиливают еще и поперек - и ( Read more... )

говядина, мясо, фото, greg butcher, Заречное, производство продуктов, прайм-биф, разделка

Leave a comment

milka_why January 3 2015, 08:29:33 UTC
Поэма, поэма:)

Перед тем, как перерезать сухожилие,
Ногу нежно перевесили на цепь...

Впрочем, "Судьба голяшек" - это, скорее, рассказ должен быть.
"А кости зачищают..." - тянет на триллер, детективный или мистический, это уж смотря кто писать возьмется.

Reply

p_syutkin January 3 2015, 09:46:44 UTC
Продолжу этот ряд. Фраза "мозг - специфический и достаточно побочный продукт" явно просится в учебник для журфака.

Reply

milka_why January 3 2015, 09:48:22 UTC
:))))
Боюсь, что она уже там.

Reply

maxnicol January 3 2015, 09:59:24 UTC
немного там поправил

Reply

milka_why January 3 2015, 10:01:29 UTC
правильно поправил:)
поправильно

Reply

maxnicol January 3 2015, 09:50:51 UTC
нам какое б ни попалось сухожилие,
режем мы его легко и без усилия

Reply

milka_why January 3 2015, 09:54:48 UTC
Нам ни к чему усиленный режим,
И мы его, надеюсь, избежим.

Reply

maxnicol January 3 2015, 10:00:18 UTC
но ведь где надо, нужен и нажим

Reply

milka_why January 3 2015, 10:02:09 UTC
А вдруг от напряженья задрожим?

Reply

maxnicol January 3 2015, 10:05:02 UTC
а там есть гидравлический зажим,
и я его попозже покажу:
там, где автоматический режим,
работать легче - ясно и ежу

Reply

milka_why January 3 2015, 10:11:24 UTC
Да, покажи. Мы жаждем показаний,
А вместе с нами ждут их и ежи.
Они толпой весенней, гулкой, ранней
Столпились возле пропасти во ржи.

Reply

maxnicol January 3 2015, 10:17:13 UTC
не трожь ежей! пусть топчут наши нивы:
ежи нам социально так близки,
и скрепы игл их духовных так красивы,
что не жалей им наши колоски

Reply

milka_why January 3 2015, 10:26:19 UTC
Да я ежам готова все пожитки
Отдать! Пусть вольно бегают ежи!
Но я боюсь: вдруг вымокнут до нитки,
Беспечно пробираясь вдоль межи?
Вдруг в зимний день провалятся в сугробы,
А в летний день их пришибет гроза?
А вдруг их схлеборобят хлеборобы,
С устатку не нажав на тормоза?

Reply

maxnicol January 3 2015, 10:43:48 UTC
нет ни ужей и ни моржей на нашем поле,
земля, как торт, нарезана куском,
и я из тех, кто выбирает волю,
когда ежей гоняю босиком

Reply

milka_why January 3 2015, 10:46:18 UTC
Родных ежей сердечные уколы
Милее мне заморской кока-колы.

Reply

maxnicol January 3 2015, 11:03:11 UTC
из кож ужей сплетем гужи,
чтоб мозг чужой живой
нам не разъезживал межи,
как транспорт гужевой

Reply


Leave a comment

Up