Рассказывая о мясном хозяйстве Заречное в Воронежское области, где сейчас производится, похоже, лучшая мраморная говядина в России, в прошлый раз
http://maxnicol.livejournal.com/1555305.html остановился на том, что полутуши, выдержанные 48 часов при -2С, распиливают еще и поперек - и
(
Read more... )
Перед тем, как перерезать сухожилие,
Ногу нежно перевесили на цепь...
Впрочем, "Судьба голяшек" - это, скорее, рассказ должен быть.
"А кости зачищают..." - тянет на триллер, детективный или мистический, это уж смотря кто писать возьмется.
Reply
Reply
Боюсь, что она уже там.
Reply
Reply
поправильно
Reply
режем мы его легко и без усилия
Reply
И мы его, надеюсь, избежим.
Reply
Reply
Reply
и я его попозже покажу:
там, где автоматический режим,
работать легче - ясно и ежу
Reply
А вместе с нами ждут их и ежи.
Они толпой весенней, гулкой, ранней
Столпились возле пропасти во ржи.
Reply
ежи нам социально так близки,
и скрепы игл их духовных так красивы,
что не жалей им наши колоски
Reply
Отдать! Пусть вольно бегают ежи!
Но я боюсь: вдруг вымокнут до нитки,
Беспечно пробираясь вдоль межи?
Вдруг в зимний день провалятся в сугробы,
А в летний день их пришибет гроза?
А вдруг их схлеборобят хлеборобы,
С устатку не нажав на тормоза?
Reply
земля, как торт, нарезана куском,
и я из тех, кто выбирает волю,
когда ежей гоняю босиком
Reply
Милее мне заморской кока-колы.
Reply
чтоб мозг чужой живой
нам не разъезживал межи,
как транспорт гужевой
Reply
Leave a comment