Leave a comment

oren_56 February 20 2014, 14:10:41 UTC
Капец конечно.... расстроили вы меня.
Иногда покупаю мойву, обожаю ее жаренную до хруста. И вот, комнатной температуры мойву посыпал перцем и солью, а через два часа уже ел... Кто же мог подумать, что ее сутки надо солить - маленькая же. Теперь вот думаю, сколько во мне паразитов.(((

Лучше бы не читал про мойву(

Reply

maxnicol February 20 2014, 14:37:16 UTC
стоп.
Соль не убивает паразитов - ни за 2 часа, ни за сутки.
А убивает их глубокая заморозка мойвы: встречи с вами она ждет при -18С не менее 3-х месяцев.
Если вы и являетесь паразитоносителем - то это потому, что вы человек. А мойва здесь не при чем.
Я всякий раз, когда солю, отламываю несколько штучек еще хрустящих ото льда, макаю в соевый соус - и ем так, вкусно до безумия.

Reply

oren_56 February 20 2014, 15:02:18 UTC
Спасибо Николай Борисович - вы меня успокоили. Делал по Вашим рецептам скумбрию - безумно вкусно!

Reply

maxnicol February 20 2014, 15:09:00 UTC
на здровье
но это не моя заслуга - а зависит от скумбрии )

Reply

oren_56 February 20 2014, 15:31:58 UTC
И конечно же от СПОСОБА приготовления)

Reply


Leave a comment

Up